2023合作醫療單位🏥招募開跑囉!

歡迎有興趣的醫療院所加入合作醫療單位,用親子共讀守護孩子的健康。

6歲兒童腦部完成95%發展,把握黃金時期用童書讓孩子的大腦發展更好!😀
協會自2016年創立,致力於從醫療推動親子共讀,我們相信醫療人員擁有獨特的機會改變孩子的健康。
2020年天下雜誌報導展臂閱讀推動親子共讀創造社會投資報酬率(SROI)高達1:8.84,過去已支持60+個醫療單位推動嬰兒閱讀,已影響8,000+家庭
感謝各單位的支持以及認同親子共讀促進兒童發展的理念,2023年我們持續以行動支持醫療院所,將免費提供上千本適齡童書📔📒📗。

時程規劃及內容

  1. 申請時間:即日起至03/31
  2. 審核時間:收到通知後將安排審核
  3. 配送童書時間:確認後將進行配送
  4. 成果繳交時間:07/01前
  5. 成果報告內容:請提供服務照片(至少3張)及故事分享(至少500字)
  6. 成果報告請傳至readthroughworldevent@gmail.com

▼ 立即報名▼

👉申請表單https://reurl.cc/deZ3r6

👉活動詳情https://reurl.cc/zMGqZQ

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s