今天(12/16)到台南市立圖書館新總館舉辦6小時 「館員及志工嬰幼兒閱讀培訓」提供了很好的機會進行跨流域創新的討論。

陳宥達醫師以「親子共讀的跨域合作」為題,讓參與課堂的學員分組討論,如何把資源觸及到弱勢族群,從設定目標、設計服務、成果收集以及克服障礙。

感謝今天來自台南各地圖書館員及志工的熱烈參與討論,透過腦力激盪與經驗交流,我們發展出許多創新的跨公部門資、民間團體、企業的在嬰幼兒閱讀合作的可能。

我們的創新不是全新,但卻是重組既有的東西,把不同職類角色跳脫出一點,大家彼此勇於跨出一步,就能造就創新及永續,也能為弱勢偏鄉的嬰幼兒家庭創造改變的可能。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s