自2022年展臂閱讀與臺北醫學大學USR計畫、北醫附醫社區醫學部合作,沒半年前往澎湖義診的同時,將共讀推廣帶到離島,向學齡前孩童分享閱讀的喜悅!

我們不僅進行外展服務,由醫療人員及閱讀志工組成團隊前進偏遠地區的外,我們每年發出超過5000本優質童書送到全台近100個合作單位。

今天(10/5)澎湖西嶼鄉立幼兒園的老師傳來了與小朋友一起共讀的照片,這次是以”媽媽要生寶寶了”繪本導讀,傳遞生命起源之科普教育。

展臂閱讀每年皆會招募合作單位,主要為醫療院所,次要為偏鄉幼兒園。我們致力於實踐聯合國永續發展目標SDG4優質教育,希望藉由共讀的推廣,讓台灣每一位學齡前孩童都有床邊故事的機會!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s