-志工服務-
1. 有回饋社會熱忱且對偏鄉兒童閱讀有興趣者, 不限年齡與性別。
2. 需要參與至少兩次培訓始能出隊
招募志工類型:
1. 候診間故事志工:協於候診間執行說故事陪伴,同時分享打開繪本的喜悅。
2. 交通志工:協助執行偏鄉的交通服務,包含人員接送與相關物資之運送 。

▶️2月志工培訓
時間:2月25日(週五)19:00-21:00
地點:臺北醫學大學 跨領域學院 i8教室
(台北市信義區吳興街250號杏春樓一樓)
講師:陳昇悅 講題:社會處方箋工作坊II
本次將延續農民曆繪本主題,由陳昇悅組長帶領工作坊進行創作。請參與學員自備彩色筆。

▶️ åƒåŠ æœ¬æ¬¡åŸ¹è¨“流程:

1.請掃碼進GOOGLE 表單報名。
https://reurl.cc/2D61bO
2.課程當天請掃碼進學校「訪客登記平台」申請訪客證,系統會回傳電子訪客證給您,進校門與盡跨領域學院皆須出示電子訪客證與身分證。
https://glbsys.tmu.edu.tw/guestsign/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s